Tage der offenen Tür/ Informationstage der weiterführenden Schulen/ Informationsveranstaltungen

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Quelle: Frankfurt.de (https://www.frankfurt.de/sixcms/detail.php?id=2953&_ffmpar%5b_id_inhalt%5d=20536)

Ich versuche diese Seite so aktuell wie möglich zu halten! Falls Sie einen Fehler entdeckt, oder Ergänzungen haben, schreiben Sie mir dies bitte an:  poststelle.kirchnerschule@stadt-frankfurt.de ! Vielen Dank!

Neue oder geänderte Termine sind fett gedruckt!

Weitere Termine:

Der Schulinterne Elternabend zum Übergang 4/5 findet am Donnerstag, 28.11.2019 um 19:30 Uhr in der Kirchnerschule statt.

Der Markt der Möglichkeiten der Frankfurter IGSen findet am      um        im            statt.

Der Informationsabend der Frankfurter Realschulen findet am       um         in der Orangerie (Günthersburgpark) statt.

Die Elterninformationsveranstaltung zum Übergang 4/5 des Vereins Eltern für Schule e.V. findet am          um         in der           statt.

Weitere Informationen:

Allgemein:

- Präsentation: Mein Kind kommt in die 5. Klasse

- Präsentation: Übergänge 4-5 im Schuljahr 2017-2018

- Erklärfilme zum Schulsystem und den Bildungswegen in Hessen: www.kultusministerium.hessen.de/presse/erklaerfilme-zum-hessischen-schulsystem-0

- Flyer des hessischen Kultusministeriums: "Ihr Kind kommt in die weiterführende Schule"

- Stadtelternbeirat Frankfurt am Main: www.steb-ffm.de

- Staatliche Schulämter in Hessen: www.schulaemter.hessen.de/standorte/frankfurt-am-main/formulare-und-downloads/fuer-schueler-und-eltern

Schulen:

- Infobrief: Sie überlegen Ihr Kind an der Friedrich Ebert Schule anzumelden