Tage der offenen Tür/ Informationstage der weiterführenden Schulen/ Informationsveranstaltungen

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Ich versuche diese Seite so aktuell wie möglich zu halten! Falls Sie einen Fehler entdeckt, oder Ergänzungen haben, schreiben Sie mir dies bitte an:  poststelle.kirchnerschule@stadt-frankfurt.de ! Vielen Dank!

Neue oder geänderte Termine sind fett gedruckt!

Weitere Termine:

Der Schulinterne Elternabend zum Übergang 4/5 findet am _______________ in der Kirchnerschule statt.

Der Markt der Möglichkeiten der Frankfurter Gesamtschulen findet am _______________ um _______________ Uhr in _______________ statt.

Der Informationsabend der Frankfurter Realschulen findet am _______________ um _______________ Uhr in der Orangerie statt.

Weitere Informationen:

- Präsentation: Mein Kind kommt in die 5. Klasse

- Präsentation: Übergänge 4-5 im Schuljahr 2017-2018

- Erklärfilme zum Schulsystem und den Bildungswegen in Hessen: www.kultusministerium.hessen.de/presse/erklaerfilme-zum-hessischen-schulsystem-0

- Flyer des hessischen Kultusministeriums: "Ihr Kind kommt in die weiterführende Schule"

- Stadtelternbeirat Frankfurt am Main: www.steb-ffm.de

- Staatliche Schulämter in Hessen: www.schulaemter.hessen.de/standorte/frankfurt-am-main/formulare-und-downloads/fuer-schueler-und-eltern