Tage der offenen Tür/ Informationstage der weiterführenden Schulen/ Informationsveranstaltungen

Dezember 2021

Januar 2022

Februar 2022

Alle Angaben sind ohne Gewähr!

Ich versuche diese Seite so aktuell wie möglich zu halten! Falls Sie einen Fehler entdeckt, oder Ergänzungen haben, schreiben Sie mir dies bitte an:  poststelle.kirchnerschule@stadt-frankfurt.de ! Vielen Dank!

- Tage der offenen Tür: "Tage der offenen Tür 2022 Stand 21.12.21 ohne Gewähr"

Weitere Termine:

Der Schulinterne Elternabend zum Übergang 4/5 findet am 02.12.2021 in der Turnhalle der Kirchnerschule statt!

Der Markt der Möglichkeiten der Frankfurter Integrierten Gesamtschulen muss leider entfallen!

Der Informationsabend der Frankfurter Realschulen findet am  um  in der Orangerie (Günthersburgpark) statt.

Die Elterninformationsveranstaltung zum Übergang 4/5 von elan (Eltern schulen aktive Eltern) findet am  um  im  statt.